说说本主这几年的经历吧,兜兜转转还是离不开虐恋

[复制链接]
玲子 发表于 2021-4-7 23:43:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
先介绍一下我,居住在浙江。今年25岁,但是心理年龄更便大一些,比较成熟以及稳重,有时候比较沉默寡言。外貌身材都保持得挺好,一直有保持运动以及健身。有自己的事业,稳定,不能说多金,但能保证一起的质量以及条件,也能满足你那些不过分的需要以及要求。

假如问我对于sm里面的喜好,调教随性,对于重口的项目,也没有兴趣。前期沟通好,会保护隐私,我觉得主奴之间的喜好,是一种共同探索以及尝试。慢慢的去知道对方的喜好、慢慢的去尝试对方的喜好、慢慢的去满足对方的喜好。不然怎么才能说是调教呢?我觉得调教就是把奴的喜好、欲望挖掘出来以及帮她宣泄出来并给予满足。反而一样,奴也应该去满足主的喜好以及欲望。

而除了SM以外,我觉得两个人需要有其他交流。平时可以聊聊天,可以听听你的倾诉,可以给你人生的建议,可以一起寻找美食,可以一起观看电影。对于我来说主奴之间不是只有调教。

假如相处久了,你会发现我除了调教时候的严厉主也是个暖S,会在平时更注重于细节,也会一直给予关心。是个很好的倾诉对象、也是个很好的老师、也会是很好的主人。只不过,我需要的也是你给予我的真心。只有认可你了,感觉到你的诚服以及你交给主人的心,我自然也会用心去感受你。

说说,我想找的奴。
首先,我不喜欢一上来就提要求的、也不喜欢远距离。所以你得是在上海、或者能来上海。
其次,我不喜欢年龄太大的,24岁以上。这样才会让我更加有征服欲。
可以成熟一下,可以活泼一点。但是我需要你内心还是听话、顺从,这个也是做奴必要的吧。

我觉得认可一个奴,首先是先从他身材外貌先喜欢。

假如你诚心找我,我希望你主动一点,介绍一下你自己,并发送你的照片,是你要让我感觉你可以成为我的奴,而不是你在招主。姿态不对或者哦哦嗯嗯之类,我觉得这是浪费大家的时间。

本主企鹅: 2381595015,加的时候附上你的年龄、假如这些都没有,也代表你没有仔细看过我的帖子。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则