接受新手奴弃奴不在乎有没有是否被抛弃过 关键是要服从忠诚调教必须露脸 非诚勿扰

[复制链接]
玲子 发表于 2021-4-3 23:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
降服一个奴,要从降服他的内心开始。奴被一个主用魅力在交流中降服,从认识之初主用言语和行为给奴灌输自己的sm观念开始,一步步地完成互相的交流。

        奴的思想是与主人的思想同步的,相依相扶的。奴要做的就是承受并尽量了解主的意图,逐渐剔除本人思想里和主有冲突的想法。逐渐接纳主的思想引导,自动的把主的思想和本人的思想交融在一同,拉近和主之间的心与心的间隔。也就是逐渐以主的思想为本人的思想的依据。奴放下自我,进入无我的状态。但是要指出的是:奴没有苦楚和高兴,这个是不行的,假如没有了这些,岂不是和石头没有了区别?听从不是依从,一味依从的奴/会让主/在最初的新颖感过后/就感到索然无味,谁都不会和一个充气娃娃产生持久的感情的。所以在sm 里的能动性和互动性也很重要的。真正的听从不是唯唯诺诺的外表依从,而是从内心动身的听从,仔细的去了解贯彻主人的意志。真正在主人面前放下自我,从心里对主人发生敬畏,才能做到彻底的臣服。

  在于参与的双方是活生生的人,当主人发现自己的奴由于对他的敬重和臣服,而忍耐着平常不可忍耐的苦楚和恐惧时,他会有一种主宰生命的感觉,奴也会从这种打破生理天性的被征服感中体会到一种归属和依赖,产生对主人的依恋。

  主人立了规矩,作为奴必需恪守,假如奴的思想里有很多自己的想法,不可以和主人的思想做到根本一致,你主人思想中和你不一样的东西便会和你的自我发生冲突。当你的主调教你时,你会从行动中有所表现。我想没有哪个主喜欢一个和自己作对的奴。

奴在主人面前时,应该努力按主人的思想方式去满足主对自己的期待,而不要再把世俗的一些规则放在心上了。奴面对的是自己的主人,主的需求的是什么?主需求的是对奴从肉体到心灵的掌控,是一种主宰的感觉,而不是一种在对立中取胜的感觉。当然对立也会有乐趣,但也很辛劳,假如每次都是对立,主迟早会觉得很累,会厌倦这种游戏。调教中,奴的思想应该是顺服和听从。只需关注着主人,别的什么也不去想,什么也不必去判别。进入状态的奴,是没有独立思想的,奴的思想只是主人的一个隶属品。

  SM和你的工作、学习这些平常的生活是没有交集的。在生活任务中我们做好本人,奴在生活中可以是个有思想、有独立思想的高贵女人。在SM中则要坚持好做奴的规矩,时时把主人放在心中,摆正自己奴的地位。所做的一切契合主人的要求,顺应主人的旨意,做到“从心欲,不逾矩”,那将是一种更高的境界。我觉得主人就是主人,主在奴心里,奴出现在主的生命里!主是奴不论在什么时分都应该敬畏的那个人。SM不是一个苦楚的进程,而是一个高兴的进程,虽然在表象上会有一些苦楚的阅历,但对奴来说,她的内心是高兴的。假如有一方不能在其中感受高兴,不能享用SM的进程,那么这个进程所带来这种关系,恐怕是很难持久的。

  SM有太多的人参与,每个团体对SM的希冀和需求是不一样的,这本没有什么对错,只需参与的双方观念没有分歧,不损害第三方的利益即可,不要拿着本人的价值观去权衡他人。

       真诚、信任、放松、服从、忍耐、忠诚是我对你的要求,浙江S招奴,找温柔男M,加本主企鹅:2381595015

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sansan123 发表于 2021-4-5 02:25:06 | 显示全部楼层
网调女神扣扣2630824674
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则