返回列表 回复 发帖

【13/08/07】 我的秘书奶奶2

本文来自: 玫瑰酒吧 作者: 2226193535 日期: 2013-8-7 13:39 阅读: 13188收藏
自从小茜确立和张强的这个关系以后,这一点让两个人都感到很满意。小茜的满足感来源于对自己老板发号施令的威风和张强对自己卑微讨好的态度。而张强呢,则是第一次体验到了被别人侮辱,被女人虐待的来自于灵魂深处的快乐。两个人各有所需,各有所取。但有一点是可以肯定的,两个人都是快乐的。(写到这里,笔者认为,人与人的本性是不一样的,有的人做主,而有的人做奴。做主有做主的快乐,做奴有做奴的快乐。做主或做奴,是与生俱来的,还是后天培养的呢?让人费解。还是闲话少叙吧!)
张强痴迷地舔着小茜地脚,时而热烈,时而轻柔,就像年轻的时候在亲吻着自己的情人时那样的投入。捧着小茜的脚就像是在捧着一件稀世的珍宝似的爱不释手,舔了足足有一个小时之多。"好了,好了,乖孙子你舔的我都有点麻木了,不要舔了,给我把袜子和鞋穿上,我有事情要跟你说。"小茜觉得应该把张强的奴性全部都展现出来,以后更加死心塌地的跟随自己。"让我再舔一会儿吧,奶奶,你的脚真漂亮啊!"张强有些恋恋不舍。"快点给我把袜子和鞋穿上,我不让你舔你就不要舔了,乖,听话!"小茜有些生气。张强把小茜的袜子和鞋轻轻地穿好,跪在那里等待着小茜的命令。"你愿意做我的奴隶,对吧?"小茜问。"对,我愿意做您的奴隶,给您当孙子!"张强真的把眼前的这个美女当成了自己的亲奶奶一样,说话都毕恭毕敬的。"那好,我想既然你同意做我的奴隶,那我把我们今天的这件事说出去,你是不会介意的吧?"小茜在考验张强。这下张强可慌了,因为自己毕竟是公司的老板,要是把这件事情传出去,自己还怎么有脸见人啊。"奶奶求你不要跟别人讲这件事,别人要是知道我今天这样,那我还哪有脸见人呢,求您了奶奶,不要宣传这件事啊!别的事我什么都答应您!"哼!你是我的奴儿,你的一切就应该听我的,我说让你干什么你就干什么,在别人面前你是公司的老板,在我面前你知道你是什么吗?你是我的奴隶,我的乖孙子,我的一条狗哎,现在你要是想反悔还来得及,你如果想脱离我们之间的这个关系,我是不会勉强你的!"聪明的小茜知道自己已经牢牢地掌握住了张强的奴性,知道他是不会离自己而去的。"千万别这样啊奶奶,不要生气了,都怪孙儿我不听话,我什么都听您的还不行吗?千万别抛弃我啊!"果然不出小茜所料,张强是无法抗拒自己的奴性的,边磕头边恳求小茜。"哈哈,这还差不多,记住以后做事要乖,要听话,要不奶奶会生气的,奶奶我一生气你就没有好果子吃了,懂吗?"小茜终于露出了甜美的笑容。其实张强知道自己的灵魂已经被小茜控制了,对自己的以后将会如何是即害怕却又期待。(人可真是矛盾的两面体啊)小茜不经意地瞥见了张强办公桌上的一张照片,是张强的妻子小玲和张强在一起的照片,这令小茜有一种微微的醋意涌上心头,虽然说小茜和张强的关系很另类,不是什么情人之间的关系,但是女人的占有欲是很强的,自己拥有的东西,尤其是男人,是不想被别的女人同时拥有的。看到了这张照片,让小茜有一个坏主意在潜意识里迅速地成长起来。
当小茜看到张强和妻子小玲的合影后,内心感到很不是滋味。女人的占有欲是极强的,这一点想必大家都知道,小茜虽然和张强的关系很另类,但是她也不希望和别的女人同时拥有张强。所以当小茜看到小玲和张强的照片后,心里就不太舒服。想起以前小玲到公司里对自己高傲蔑视的态度,小茜的气就更不打一处来了,心想正好利用张强给自己作奴的这个机会来好好地羞辱一下小玲出出气。"乖孙子呀,这个女人是谁呀?"小茜在明知故问。"啊,这个女人是我的妻子小玲。"张强一边舔着小茜的脚一边如实回答。"是吗?她就是你的妻子小玲呀,我想起来了,可是你知道吗,你的妻子上次到公司里来对我的态度可不是很好啊,你说,对奶奶不尊敬的人应该怎么办呢?"小茜的一步一步地引导张强。"这?要我说对奶奶不尊敬的人应该受到惩罚。"张强没有想到小茜的真实目的。"呵呵``你说的对!不愧是我的乖孙子!我希望下次你能带着她来给我赔礼道歉!记住,一定要好好的表现啊!你应该知道如果我不高兴,你会怎么的!""是,我一定带着好来给您赔礼道歉的!"张强对这句话的后果连想都没想就答应了。"我知道你是不会让我失望的,好了,今天就到这里吧,别舔了,给我把鞋穿上!给你三天时间,过了三天我来找你!"说完小茜穿上鞋从张强的头顶上跨了过去走出办公室。屋里只剩下张强一个人跪在地上发呆。
张强跪在地上目送着小茜的离去,竟觉得有些失落。慢慢地回味着刚才所发生戏剧性的一幕一幕,既感到兴奋刺激又有些莫名其妙的害怕。多少年来压抑在心底的秘密今天终于得到释放,以前一直是通过网络和自己搜集的关于SM的一些东西,没事的时候偷偷的聊以自慰,体会着一边手淫一边沉浸在其中幻想的乐趣。自己的虐恋心理一直隐藏的很深,就连老婆小玲都不知道自己会有这样的爱好。没想到小茜的出现,闯进了自己封闭的心灵之门,现在张强竟有些感激小茜对自己所做的一切,在张强看来,小茜对自己太重要了,自己对小茜的依恋和感情已经超过了生命和爱的界限,那是深深的崇拜和无比的敬仰。
小茜的命令无时不在耳边回绕,"把你的老婆带来向我赔礼道歉!",张强在心里反复地想着这句话,说实在的,小茜的这个要求令张强很为难,因为小玲对自己一向是很好,两个人的感情也很深,张强在家里是衣来伸手,饭来张口,日子过得挺幸福的。张强有受虐倾向可是小玲并没有啊,让小茜去虐待自己的老婆等于是把自己的快乐建立在深爱着自己的女人的痛苦之上,再说了,小玲能否答应这个荒诞的要求呢?所以小茜的这个要求让张强有些为难。想想自己和老婆同时跪在小茜的脚下受侮辱受虐待的刺激,又令张强心里兴奋不已。唉!怎么向小玲开口说这事呢?不说呢,又害怕失去小茜,自己这么多年来头一次体验到来自灵魂深处的快乐,真的不想失去啊,如果一个人失去了快乐,那么生活对于他来说也将毫无意义可言,真是左右为难啊!张强的心里矛盾极了。最终还是选择了小茜,决定回家去说服自己的老婆小玲。
返回列表
收起公告