返回列表 回复 发帖

【11/03/28】 我所经历的激情捆绑性游戏

本文来自: 玫瑰酒吧 作者: 玫瑰小贝 日期: 2011-3-28 00:31 阅读: 19071收藏
《性支配的女人》作者蕾蒂格林说,“适度的捆绑能增加对方对于接下来动作的期望,因此温柔地捆住他吧!这有助于将他内心的渴望撩骚到更高处。”


蕾蒂还建议,可以用触感舒服的浴袍腰带将他双手捆绑在背后,当然,在打结时千万别紧到连你的蜜糖都喊痛,只要他无法轻易从这个“情欲结”中脱逃,你就可开始施展温柔攻势,一一袭击他的弱点!

关于此类技巧,在电影“爱你九周半”里有经典的描写,即使是拍摄十多年后的今天,仍为两性调情的必修教材!当金贝辛格与米基洛克四肢交缠、被扒得一丝不挂时,米基洛克拿出一条黑布,缓缓蒙上金贝辛格的眼睛。


金贝辛格像只受惊的金丝猫,紧绷着情绪,完全不知对方意图,只得玉体横陈任他摆布。这时只见米基洛克拿起一块晶莹剔透的冰块,缓缓地碰触她的额头,顺着头颅的弧线滑至她的唇间,再俯身以唇感应她的唇与那块正在融化的冰。


接着,米基洛克又起身拿起冰块,再顺着她姣好的弧线,从喉间,到乳房四周,又滑至最敏感的肚脐四周,只见屏幕上的金贝辛格因骤然的低温滑过,整个身体的肌肉竟不由自主地紧缩兴奋着......接下来的美妙,自然不须赘述。


29岁的雯,与“爱你九周半”的米基洛克有异曲同工之妙。


“我会穿上黑色高筒长靴跟飞妹装,调整心情。”她以这近似SM的独门绝计折磨久未尝鲜的男友,“我会将他双手绑在一起,用黑布蒙上他的双眼,我们的游戏就从这里开始。”


雯会先从男友的胸口开始,舔舔他结实的胸肌,或逗弄呈紧绷兴奋状态的乳头,然后呢,雯会停个几秒,任男友的情绪高悬在那,不挑弄也不平抚,“再来,我就向他的宝贝下手,竭尽所能地逗弄它,直到它濒临疯狂,我再嘎然停止,什么都不做!”


够坏吧!因为雯男友的双眼被蒙住,他完全不知道雯的下一个步骤,而这紧绷的情绪几乎让他发狂,“当他再也受不了,自己被禁锢的欲望即将倾巢而出时,就是他乞求我松绑的时候。当然,松绑后的他,就像只饥渴猛兽......”
玫瑰酒吧友情提示:论坛图片附件已经缩小处理,要看大图请直接点击图片!
返回列表